Fundación Empresa Universidad
    6 noviembre, 2019 FEUZ 0 comentarios



    FECHA: viernes, 22/11/2019.
    HORARIO: 9:00 horas.
    LUGAR: Cámara de Comercio, Industria y Servicios de Zaragoza (Paseo Isabel La Católica 2. 50009 Zaragoza).


    ________________________________________________

    De la mano de la Universidad de Zaragoza, a través del Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2), nos adentraremos en la innovación desarrollada para abordar los desafíos de la sanidad y producción animal con el fin de conseguir una ganadería sostenible y segura.

    PRESENTA:

    • Pilar Zaragoza. Vicerrectora de Transferencia e Innovación Tecnológica de la Universidad de Zaragoza. Presidenta de la Comisión de Innovación de Cámara de Zaragoza.

    INTERVIENE:

    • Clementina Rodellar. Subdirectora del Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2).

    EMPRESAS:

    • Noelia Mendoza. Departamento de I+D+i Biotecnología de la empresa MAGAPOR.
    • Carolina Luna. Responsable del Departamento de Innovación de la Cooperativa Ganadera de Caspe.


    Más información e inscripciones

    .

    Usamos cookies para asegurarnos que le damos la mejor experiencia en nuestra web.
    Más sobre nuestras cookies
    Ok