FECHA: viernes, 22/11/2019.
HORARIO: 9:00 horas.
LUGAR: Cámara de Comercio, Industria y Servicios de Zaragoza (Paseo Isabel La Católica 2. 50009 Zaragoza).
________________________________________________
De la mano de la Universidad de Zaragoza, a través del Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2), nos adentraremos en la innovación desarrollada para abordar los desafíos de la sanidad y producción animal con el fin de conseguir una ganadería sostenible y segura.
PRESENTA:
- Pilar Zaragoza. Vicerrectora de Transferencia e Innovación Tecnológica de la Universidad de Zaragoza. Presidenta de la Comisión de Innovación de Cámara de Zaragoza.
INTERVIENE:
- Clementina Rodellar. Subdirectora del Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2).
EMPRESAS:
- Noelia Mendoza. Departamento de I+D+i Biotecnología de la empresa MAGAPOR.
- Carolina Luna. Responsable del Departamento de Innovación de la Cooperativa Ganadera de Caspe.
Más información e inscripciones
.
Recent Posts
- Diploma de Especialización en «Ecografía para Cirujanos» (2022-2023)
- Convocatoria IAP-UAM-DRCLAS en el campus de Harvard – 2023-Boston
- IV Edición del Concurso de Distinciones a la Excelencia en las Prácticas de Alumnado de Ingeniería
- Innovación Tecnológica. Salud, Sostenibilidad y Seguridad: Historias de Éxito
- Industria 4.0: Internet de las cosas (IoT) e Inteligencia Artificial (IA). Historias de éxito
Categories
- Empleo e Inserción (1)
- Emprendimiento (2)
- FEUZ (87)
- Formación (2)
- Prácticas Formativas (1)