Prevención de Riesgos Laborales en Hostelería
Áreas de Conocimiento: Ciencias Sociales y Jurídicas
Modalidades: Online
Presentación:
Curso interactivo sobre materias especializadas en las que el alumno avanza de forma guiada bajo una concepción “learning by doing” (aprender haciendo).
Estudia los riesgos que pueden ocurrir dentro de cualquier negocio que se dedique a la hostelería y cómo prevenirlos para que no se produzcan. Para ello, muestra la forma adecuada de realizar su función cada empleado.Temario:
Prevención de Riesgos Laborales en Hostelería – TEMARIO
Fechas de realización/acceso a la plataforma: tres meses desde el envío por parte de FEUZ de las claves de acceso al curso.
Para realizar el curso completo dispone de tres ejecuciones.
Observaciones:
PROCESO DE INSCRIPCIÓN:
* Realice una transferencia bancaria a la cuenta de FEUZ:
- IBAN: ES42 2085 5211 1703 3095 0815
- Concepto de pago: nombre y apellidos de la persona que se inscribe y DNI
* Una vez efectuada la transferencia, envíe un correo electrónico a formacion@feuz.es indicando el curso al que se inscribe, sus datos personales (nombre completo, dirección postal, nº de teléfono y nº de DNI). Es necesario adjuntar el resguardo bancario de transferencia.
* En el momento que recibamos su correo, nos pondremos en contacto con Ud. para indicarle las claves de acceso al curso.
Ya ha terminado
Fechas
Fecha de inicio: 18/10/2018
Fecha de finalización: 27/12/2019
Detalles
Horas: 50
Coste total: 200 €
Lugar de impartición:
Plataforma Moodle FEUZ
(100% Online)