Fundación Empresa Universidad

    Inglés – Nivel B1 – Curso 2

    Áreas de Conocimiento:
    Modalidades:
    • Presentación:
      Curso interactivo sobre materias especializadas en las que el alumno avanza de forma guiada bajo una concepción “learning by doing” (aprender haciendo).
      The course content remains functional and focused entirely on improving learner independence in all areas, especially in situations such as travel and accommodation, expressing oneself and responding to questions. In this course the learner will practice the narrative tenses (Past simple, Past continuous and Present perfect) and begin to practice re-telling personal experiences and stories from journeys or past events. As with the other levels on the course, there is frequent pronunciation practice and the learner has exposure to long and short sounds, correct regular past tense endings as well as general vocabulary and sentence level practice. The use of a variety of exercises encompasses different learner styles as well as guaranteeing thorough coverage of the topics covered.
    • Temario:

      Inglés – Nivel B1 – Curso 2 – TEMARIO

       

      Fechas de realización/acceso a la plataforma: tres meses desde el envío por parte de FEUZ de las claves de acceso al curso. Para realizar el curso completo dispone de tres ejecuciones.

       

       

    • Observaciones:

      PROCESO DE INSCRIPCIÓN:

      * Realice una transferencia bancaria a la cuenta de FEUZ:

      • IBAN: ES42 2085 5211 1703 3095 0815
      • Concepto de pago: nombre y apellidos de la persona que se inscribe y DNI

      * Una vez efectuada la transferencia, envíe un correo electrónico a  formacion@feuz.es   indicando el curso al que se inscribe, sus datos personales (nombre completo, dirección postal y nº de DNI). Es necesario adjuntar el resguardo bancario de transferencia.

      * En el momento que recibamos su correo, nos pondremos en contacto con Ud. para indicarle las claves de acceso al curso.

    Usamos cookies para asegurarnos que le damos la mejor experiencia en nuestra web.
    Más sobre nuestras cookies
    Ok